Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone
  • Farina integrale - 100 gr
  • Farina 00 - 100 gr
  • Cioccolato fondente - 100 gr
  • Zucchero di canna - 90 gr
  • Uova . n° 1
  • Cucchiai di olio d'oliva - n° 5
  • Bustina di lievito - n°1
  • Latte - 100 gr

Procedimento

Sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere l’olio e il latte. Unire a questo punto la farina il cioccolato fondente, in gocce o grattugiato e il lievito. Se necessario, aggiungere altro latte al fine di ottenere un impasto liquido. Mettere il composto negli appositi pirottini per muffin riempendoli circa per metà. Infornare a 180 c° per 25 minuti.


Note
E' possibile utilizzare sia la farina 00 che la farina integrale.Il cioccolato fondente può essere utilizzato sia in gocce che grattugiato.