Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone
  • Farina - 220 gr
  • Uova - n°3
  • Zucchero - 180 gr
  • Yogurt al limone - 200 gr
  • Buccia di limone grattugiata - 1
  • Bustina di lievito - n° 1
  • Olio extravergine d'oliva - 40 ml
  • Gocce di cioccolato - 80 gr;

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo yogurt, il limone grattugiato e l’olio; incorporare poi la farina, il lievito e in ultimo le gocce di cioccolato.

Mettere il composto in uno stampo per plumcake e infornare a 170 c° per 50 minuti.


Note
Le gocce di cioccolato vanno messe in congelatore prima dell'utilizzo per almeno 20 minuti e infarinate leggermente prima di incorporarle nel composto