Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone
  • Scialatielli - 500 gr
  • Seppie - 600 gr
  • Aglio - n°1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva - Q.B.
  • Limone - n°1

Procedimento

Pulire le seppie e tagliarle a strisce sottili oppure a quadratini. In padella far imbiondire l’aglio con l’olio dopodichè sollevarlo con l’aiuto di una schiumarola ed aggiungere le seppie, facendole rosolare per 2 minuti. Aggiungi 2 mestoli di acqua di cottura e lascia cuocere per altri 4 minuti.

Cuocere gli scialatielli, una volta pronti versarli nella padella con la salsa che abbiamo preparato e mantecarli con l’aggiunta di succo di limone. Terminiamo il piatto con la buccia di limone grattuggiata.


Note
Cosa importante per la buona riuscita del piatto e aggiungere la giusta quantità di succo di limone, stando attenti a non renderlo troppo aspro.